Wie kann ich im TOOLARGE oder BADMAIL Verzeichnis abgelegte Emails noch einmal an Exchange übertragen?

POPcon legt in den Verzeichnissen BADMAIL und TOOLARGE nur Emails ab wenn diese währnd der SMTP-Übertragung an Exchange vom Exchange-Server abgelehnt werden.

Wenn Sie das Problem auf der Exchangeseite (Größenbeschränkung, Antispam-Einstellungen, etc) gelöst haben können Sie die Übertragung der Emails von POPcon erneut durchführen lassen:

Verschieben Sie die Emaildateien vom BADMAIL oder TOOLARGE Ordner einfach in den PICKUP Ordner (alle Ordner im C:\Programme\POPcon Verzeichnis, bzw. C:\Programme\X86\POPcon bei Windows 2008).

POPcon übernimmt Emaildateien aus dem PICKUP-Verzeichnis zu Beginn des nächsten Mailzyklus und überträgt diese zusammen mit den neu heruntergeladenen Emails.