Mail wird an Exchange 5.5 weitergeleitet, kommt aber nicht beim Empfänger an. Was muß ich überprüfen?

Bei Exchange 5.5 ist wichtig:
a) Die Adresse auch wirklich bei einem Empänger als SMTP Mailadresse eingetragen ist.
b) Im Internet Mail Dienst unter "Routing" alle genutzten Domainnamen auch an geroutet sind.

Überprüfen Sie auch das POPcon Logfile POPconSrv.log - dort sind eventuelle Fehlermeldungen vom Exchange Server SMTP Dienst zu finden.

Ein Konfigurationsbeispiel finden Sie unter Exchange 5.5 Installation.