Diese Umstellung betrifft POPcon gar nicht da POPcon nur die Empfangsrichtung zuständig ist.

Wenn Sie bisher den Mailversand durch Exchange noch ohne SMTP Authentifzierung nutzen müssen Sie dies aber jetzt umstellen. Die Einstellungen für die Authentifizierung finden Sie unter Exchange System Manager, Eigenschaften des SMTP Konnektors, Erweitert, Ausgehende Sicherheit. Sie können den Benutzernamen und das Passwort eines beliebigen Accounts verwenden da dies den Inhalt und Absender der über den SMTP Server versandten Emails nicht beeinträchtigt sondern nur zur Authentifizierung verwendet wird.