Ab Version 3.20 von POPcon soll es auch möglich sein AOL-Postfächer abzuholen. Wie sind die Postfacheinstellungen dafür?

Richtig - AOL erlaubt den Zugriff auf die Postfächer der User per IMAP und IMAP-Postfächer können von POPcon ab Version 3.20 ebenfalls geladen werden.

Dies ist ein Screenshot der IMAP-Einstellungen für ein AOL-Postfach:

Als Server Typ muss "IMAP" gewählt werden und entsprechend 143 als IP-Portnummer. Als Servername wird IMAP.AOL.COM eingetragen und in Benutzername und Passwort der AOL Benutzername und das AOL Passwort. AOL-Postfächer sind im allgemeinen Einzelpostfächer und sollten deshalb an einen bestimmten User (SMTP-Adresse eintragen) in Ihrem Exchange weitergeleitet werden.