Direktsenden per DNS

In den meisten Fällen ist am am Besten die Emails an den korrekten SMTP Relay Server Ihres Webspace Providers weiterzuleiten. Aber MultiSendcon unsterstützt zusätzlich auch das direkte Senden der Email an den Empfängerserver ohne einen Relayserver dazwischen. Diese Option ist im Grunde nur für solche Fälle sinnvoll in denen Sie mehrere feste IP Adressen in Ihrem Exchangeserver haben die verschiedenen Internetdomänen zugeordnet sind. In der Konfiguration von Direkt-Senden Konten können Sie dann die richtige lokale IP Adresse auswählen. Exchange selbst würde sonst immer nur über die IP mit der niedrigsten Nummer versenden, egal für welche Absenderadresse.

Einstellungen auf dieser Seite: